Integração do Zoho Connect ao Outlook

Requisitos de sistema

Este plugin está disponível apenas para usuários do Windows
Hardware
x486 com 256 MB de RAM ou superior com no mínimo 10 MB de espaço em disco

Sistemas Operacionais
Windows Vista 7, 8 e 10

ProgramasMicrosoft
Outlook 2010/2013/2016/2019

Sincronize o Zoho Connect e o Outlook:

Obtenha seus eventos do Zoho Connect na Agenda do Outlook. Os eventos que você cria no Zoho podem ser sincronizados automaticamente permitindo que você acompanhe todos os seus eventos em um só lugar.

1. Clique em Integrações no menu suspenso no canto superior direito da página ou na página de configurações do grupo e clique em +Adicionar nova integração.

2. Você verá uma lista das integrações disponíveis. Clique em Suplemento Outlook

3. Clique em Gerir aplicações. Caso essa opção já esteja habilitada pule para o Item 5

4. Clique em Restrito para que seja aprovado

5. Volte na página do Item 3 e clique em Transferir suplemento do Outlook

6. Com base na sua versão do Microsoft Outlook, baixe o msi necessário.

Instalando o plug-in Zoho Connect para Microsoft Outlook:

1. Clique duas vezes no arquivo .msi para instalar o MS Outlook.
  2. Selecione a pasta de instalação e clique em próximo.

1. Clique em Avançar no assistente de confirmação de instalação para iniciar o processo de instalação.
Para fazer login no plug-in Zoho Connect:
  1. No Microsoft Outlook, clique em Zoho Connect > Menu > Entrar.

1. Um prompt de consentimento será exibido, clique em prosseguir para redirecionar para a página de login das contas Zoho e insira suas credenciais de login para fazer login.

1. Depois de entrar, o plug-in do Microsoft Outlook Connect também será conectado automaticamente.

Você precisa fazer login dentro de 5 minutos ou o código do dispositivo será invalidado e você terá que fazer login novamente.

Sincronize o Zoho Connect e o Outlook:

1. Para sincronizar um calendário do Microsoft Outlook com o Zoho Connect, você precisa criar uma nova configuração no Microsoft Outlook.
  2. Para criar uma nova configuração, clique em Zoho Connect > Adicionar uma configuração
  3. Em seguida aparecerá um pop-up, preencha os campos e clique em salvar.

1. Para sincronizar, clique em Zoho Connect > Sincronizar Calendário
  2. Em seguida, selecione a respectiva configuração para sincronizar.
  3. Clique em "Iniciar sincronização" para começar a sincronizar seus eventos do Zoho Connect e do Outlook.